Дайджест #2

Делюсь интересным: не боритесь с недостатками — развивайте сильные стороны, почему подросток «ничего не хочет», чем полезна полудрёма и стоит ли более осознанно относиться к желанию выкладывать свои фото в сеть.

Начало самосовершенствования: развитие сильных сторон.  Хорошая идея о том, что нужно не бороться со своими недостатками, а в первую очередь развивать свои сильные стороны.

Почему он ничего не хочет? Почему подросток «ничего не хочет» (из того, что для него и за него хочет его родитель) или Как защитить ребёнка от ужасов нашего мира.

Наносон и микросиеста. Чем состояние полудрёмы полезно для мозга (небольшой отдых улучшает остроту мышления, восприятие, выносливость, настроение, а также прокачивает память) и как использовать гипногогические видения по методу Дали.

Почему стоит подумать, прежде чем запостить очередное фото в соцсети. Призыв добавить капельку осознанности в процесс «я обязан(а) поделиться этой фоткой!» С учётом того, что в Instagram ежедневно выкладывают сто миллионов фотографий, выглядит как глас вопиющего в пустыне, но всё же…

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте пару слов в комментариях:

avatar
  Подписаться  
Известить о